Kartu Kesehatan

Izin bertanya. Apakah bisa buat BPJS pake KK waktu masih bujang, dan KTP tempat Asal,. sementara sya sdh menikah dn pindah kota

5 Các câu trả lời

3mo trước

baik trimakasih kak

urus surat pindah aja dulu biar enak nanti ngurus faskesnya d mna. brulah uda jdi smua berkasnya urus kis atau BPJS nya kan sesuai tmpt domisili lokasinya bunda biar mnta rujuk atau hal laen d permudah juga

3mo trước

baik bund, trimakasih masukannya. berarti harus pulang kampung lagi

urus kk n KTP dlu baru daftar BPJS, BPJS kan harus sekeluarga terdaftar klo sudah berkeluarga

Bagusnya ktp dan kk nya ngikut sama suaminya aja ka

3mo trước

baik kk, trimakasih. mw cari waktu biar pulkam dlu. ngurus surat²

mending sekalian urus kk & ktp baru dulu.

3mo trước

baik bund. trimakasih