melahirkan dengan bpjs tapi ktp ga sesuai domisili. ada saran?

Haallloo bunda ada yg pernah melahirkan normal dgn bpjs tetapi ktp dan KK nya sudah pindah di kota laen. Intinya pengen melahirkan normal dengan bpjs di bidan di kota yg berbeda dengan KK dan KTP dan beda kota yg didaftarkan di bpjs. Boleh sharing2 pengalamannya ya bunda. Thanks

1 Trả lời

Boleh bund.. kemarin saya jg gtu domisili kk ktp udh pindah di daerah suamik.. Bpjs masih alamat yg dlu.. mlahan kemarin ak lahiran sc di rs bun. Tanpa banyar sepeser pun

5y trước

Ok makasii bun