Menyusu sebentar

Ma ada yang mengalami seperti saya ndak ya.. anak saya umur 1 bulan berat badannya naik.. tapi kalau menyusu hanya sebentar seklai.. gak sampai 5 menit udah dicopot.. gimana ya biar menyusu nya tenang dan lama.. mohon sharing dong

5 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun,tapi aku merasa PD nya udah kosong, berarti daya hisapnya cepat tpi pernh juga dia imiknya lama bun,soalnya dia mau bobok nyenyak kayaknya bun,3-4 jam ngk imik hbs itu,sudah d bngunin tetap ngk mau imik bun..tapi alhamdulillah BB naik dr 3 kg jadi 4,8 kg bun

kebalikan sm bby saya bun, baby saya klo nyusu lama bangettt bun kyk sambil dinikmatin gitu lho alhamdulillah bb naiknya bagus, lahir 2.8 sebulan tk imunisasi udh 4kg aja

kalo menyusui usahakan ditempat yang tenang ya bun tanpa gangguan biar adeknya fokus menyusu

wiihh samaan bun..

naik berapa bun?

12mo trước

naik 775 gram bun itu pas blm satu bulan genap masih 23 hari