bayi menyusu hanya sebentar kenapa?

Adakah yang sama Bayi 1 bulan menyusu ASI hanya sebentar saja , kurang lebih hanya 5 menit saja, tapi habis menyusu gumoh keluar banyak, dan untuk Pampers nya juga Alhamdulillah selalu banyak pipis nya, biasanya itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aliran asi bunda deres mungkin. karna asi ku begitu,jadi cepet kenyang nya.

10mo trước

gapapa banget bun,karna bayi bunda kenaikan BB nya bagus,pipis nya juga banyak. tanda bayi cukup ASI bun.