lagi dan lagi

Lagi lagi tiap keluar rumah selalu ada yang tanya. Hamil udah berapa bulan?? 5 bulan bu. Kok gk keliatan ya perutnya kalau hamil??. Sedih saya bun. Apa emang iya hamil 5 bln masih blm keliatan menonjol perut nya??

49 Các câu trả lời

Kemarin aku waktu hamil uda 7bulan di bilang orang masi umur 4 ato 5 bulan, kesel bun sebenernya, tp pas ke di cek ke dokter anaknya gembul dan sehat. Jangan di dengerin bun apa kata orang yg penting bunda dan debay sehat 🥰

Gak usah worry bund, aku juga gitu. Ini aja udah 36w perutku juga gak kelihatan kayak orang hamil. Yang penting dedenya sehat, malah bbj ku gede. Perut kecil bukan berarti janinnya kecil bund

Gpp mom. Segi positifnya badan tetap langsing. Hehe. Yang penting baby sehat dan berkembang. Kalo anak pertama normal koq perut ga keliatan hamil. Sy aja pas hamil 7 bulan banyak yg ga sadar sy hamil.

Aku jg 4 bln perutnya kok ga keliatan kaya hamil sih 😄 padahal udah agak maju masih aja dibilang belom keliatan .biarin lah yg penting debaynya sehat perduli amat org mau ngomong apa soal perut.

Halah omongan org gg udh didgr. Aq 5 bln jg msh kcil. Yg pntg rutin priksa dan usg biar tau orkmbngn bayinya. Tmnku jg hmil 9 bulan gg gede perutnya. Bgtu lahir anaknya jg 3 koma 5 beratnya

Gimana saya yg kalo keluar selalu pakai gamis lebar dan kerudung panjang bun 🙈 Saya jg sama aja kecil perut nya, tapi gak pernah mikirin apa kata orang. Jadi happy aja deh 😁

Saya 7 bln mlah kayak gumpalan lemak.tapi saya bodoamat aja deh.Bismillah aja, mudah-mudahan dedek sehat.bln dpn mah usg siap lebaran,doain ya bun biar saya dan debay sehat❤️

Woles mom, aku hamil 9 bulan masih bisa pakai rok levis dong 😅😅 terus pindahan rumah, ada tetangga yg gak nyangka kalau aku hamil, wkwkw tau2 dapet kabar lahiran

Saya juga gitu bun, pas lahiran tetangga malah pada nanya "kapan hamilnya?" 😅 Padahal saya juga sering keluar ketemu tetangga. Gapapa, jadi surprise kan

Tinggi badan mempengaruhi besar kecilnya perut bumil bun. Sy TB 165 perut keliatan baru mnginjak usia 6 bulan, itupun kalo pake baju longgar ga keliatan samsekk

4y trước

sama nih bun, tb saya juga segitu. kehamilan baru nginjak 4 bulan, tapi ga keliatan lg hamil. sama aja kaya waktu gadis 😁😁