perut kecil

bun mau tanya, kan saya lagi hamil 5 bulan tp kok perutnya keliatan kecil, jd keliatan ga lagi hamil apa itu wajar ya bun?

15 Các câu trả lời

sebenernya baik atau engganya ga dilihat dari kecil besarnya perut bun. tapi kenaikan berat badan bunda pas sebelum dan sesudah hamil

saya yg udah mau lahiran aja dibilang gak hamil bunn kata dokter bbj adek normal kok selagi bbj adek normal cus aktif gamasalah buun

wajar aja sih bund, saya jg perutnya masih kecil aja malah dikira orang orang saya ga hamil😂 padahl udah 5 bulan lebih

saya juga bunda, 19 minggu tp perut ga keliatan, kalo pake baju sexy di rumah baru nampak buncit, hahaha

sama bun sya jg lg hamil 5 bln,, yg trpnting bunda ny sehat dan janin jg sehat,, ga mslh ko

setiap bumil beda beda. aku ajah 4 bulan cuma kaya orang abis kekenyangan makan doang 😂

sama bund.. ini udah jln 6bulan baru kelihatan besar dan mnrt sy pertumbuhnny cpt sekli

sama bund, saya juga jalan 5 bulan, tp perutnya gak sebesar ibu hamil lainnya 😂

wjaar bun, jangan hawatir.. klo menurut bidan /dokter kandungan sehat, ya gpp

wajar ko bun besarnya perut kan biasanya menyesuaikan badan bunda