perut kecil

Kenapa ya bun saya hamil dapet 5 bulan tp perutnya msh kecil aja ky lemak gitu kalo duduk tp kalo berdiri emang agak keliatan sampe di bilang hamil bohongan, kadang sedih saya

20 Các câu trả lời

Aku udah jalan 8bulan perut juga masih kecil aja bun, sampe dibilang cuma kaya orang habis makan kekenyangan. Tpi cuek aja bun, syukur alhamdulillah tiap ke bidan/ dokter dedenya selalu sehat dan bb nya dede juga normal. Tiap orang kan beda" bun kondisinya. Selagi dedenya sehat biarin aja.

5y trước

Amin makasih bun

Yg ptg debay nya sehat bund , dlu aku hamil pertama jg gak kliatan kok naiknya aja cuma 8kg dr sblm hamil ke TM3, biasanya klo ibunya kurus emg gak kliatan bund, klo kata dokter debay BB nya udah ssuai gakusah trlalu dipikirin bund biarin ajaah gausah dengerin omongan orang

Sy udah masuk usia khamilan 7 bln aja masih kliatan kecil,yg penting bb janin menurut dokter sudah standar..bagi sy dah bkin happy Malah enak kalo gak terlalu *maaf* gemuk,jdi tar abis lahiran bisa cepet langsing lg Hehe Positif thinking aja

Kalo saya sih emg ga pengen gitu perutnya nampak hamil kaya biar org lain tau kalo hamil. Yang penting setiap bulan periksa dan janin sehat. Peduli amat sama netijen. Gausah pusing deh bun sama mulut netijen maha benar

Saya juga. Masuk 5bulan masih kecil Bun perut nya mungkin faktor tinggi badan juga heheh tapi yg paling penting sih debay nya sehat Bun ukuran perut mah gk usah terlalu di khawatirkan selama Dede nya sehat" aja

Gapapa bun yang penting janinnya sehat . aku juga uk 5 bulan dan perutku masih kelihatan kecil , pas usg ternyata BBJ nya udah 600 , kata dokternya lebih besar seminggu 😊

Aku jg 5bulan bun dan banyak yg bilang gak keliatan perutnya, mungkin karna bafan aku kecil tapi aku senyumin aja bun yg penting tiap periksa calon debaynya sehat

Aku juga kok bun, klo duduk msh belipet tp klo brdiri jg gk kliatan amat krna aku rada bongsor.. yg ptg sehat, jgn dengerin kata orang

Aku juga kecil.. tapi ukuran perut itu gk penting.. yg penting adek sehat... jangan dengerin ya bund omongan orang ^^

nnti 7 bln baru kliatan ko bun, gausah risau selama hasil checkup bagus ya udah jgn terlalu di pikirin kta" org..