lagi dan lagi

Lagi lagi tiap keluar rumah selalu ada yang tanya. Hamil udah berapa bulan?? 5 bulan bu. Kok gk keliatan ya perutnya kalau hamil??. Sedih saya bun. Apa emang iya hamil 5 bln masih blm keliatan menonjol perut nya??

49 Các câu trả lời

faktor tnggi , jd si janin tmbuhnya keatas. maaf klw pndek dia ke samping , mknya klw org pndk hamil 7 bulan aja udh kyk 9 bulan ,menurt ku sih ehehe

trgantung lemak di perut sih ehe yg pnting wktu usg normal2 ajamah g usah bingung selow aja besar kecil perut g bisa jd patokan bb bayi di dalem

Bun.. yg penting mah kata dokter babynya sehat. Udah itu aja kuncinya Org" mah gk usah didengerin yg ada bundanya baper, kesian kan si banynya

Kalau saya dibilang gt juga kmren sama sodara dari suami, tp masa bodoh aja. Yg penting baby sehat udh cukup, mau hamilnya keliatan atau egk.

sma bun, sya 4blan blum kliatan.. kdang stres tetangga ada yg tnya gk jdi hamil? pdhal dedeknya ddlem udah berenang²😥

Santai aja bunda saya 6 bulan juga gak keliatan hamil. Emg gak ketara malah kynya banyak yg gak nyangka saya hamil kalo ketemu

Jangan terlalu dengerin tetangga bun, kan bunda yg tau perkembangan bayi di dalem perut, aku juga dulu hamil 5bulan kecil

Saya aj yg 6 bln sama gk menonjol bngt.. Yaa mu cuek aja lah apa kta orang.. Tap ttep aj ya ngrsa kepikiran hehee

Saya ajh yg 8 bulan kecil bun .. gpp jngan dengerin omongan orang yg pnting kn bayinya sehat udh gtu ajh.. 🥰😇

Kujuga sama bun, cuma aku bodo amatan orgnya . Sing penting BBJ janin sesuai sama usia kandungan dan debay sehat..