pertanyaan

bun aku hamil udah mau 5 bulan tp ko perutnya belum keliatan ya

18 Các câu trả lời

Perutnya transparan kah Bun kok gak keliatan? 😆😆😆😆 setahu saya biasanya kl hamil anak pertama perut belom elastis, jd mungkin akan terlihat membesar saat kandungan di usia 7bln ke atas, tp tergantung Postur tubuh juga. Ada yg kurus tp perut tetep kecil. Ada juga gemuk tp perut juga kecil. Semua itu hal yg wajar asalkan bbj normal, janin dan ibu sehat. Disyukuri saja karena nanti setelah lahiran gak susah2 ngecilin perut lg..

Sabar bun.. saya juga gitu gpp bun asal debay sehat dan perkembangan nya bagus 😊 saya pernah konsul sama dr.spOg soal perut yg gk kunjung membesar 😂 katanya kalau janin usia 5 bln itu panjang nya gk lebih dari se-jengkal tangan org dewasa. skrg Alhamdulilah saya sudah 29 week dan perut udah gede bgt 😊

Bunda pasti hamil pertama ya? Soalnya ada beberapa wanita memiliki rahim yang tidak mudah membesar Bun jadi pada saat hamil pertama kali masih terlihat kecil. Coba nanti punya anak ke dua ketiga 4 bulan udah besar bun

Saya ajh udh 8bln msh sering d blng kecil bngt sma org"😌tapi gpp nikmatin ajh omongan nya yg penting detun nya sehat trus aktif bun😇😁

Aku 9 bln lg kliatan hamil. Banyak banyak baca mba coba. Ada bbrp faktor. Gk usah khawatir. Asal si janin sehat

sama bun q juga mw jalan 5 bln perut masih kecil,sedihnya lagi kalau dibanding bndingi ma orang lain😥😥

Sama aku juga Bun ga keliatan tapi kalau ga pake baju keliatan nonjol dikit kaya yg kekenyangan abis makan

gpp bun asalkan janin nya berkembang dan sehat.. saya juga kelihatan hamil nya pas 6bln.

sama.. tp dokter bilang sehat, jd gk khawatir deh.. mogaa sehat sllu y bunn..

aku jg gt kok bun, kdang foto dpan crmin aja ga kliatan klo lg hamil 🤣