curhat

knpa ya bun saya ketika berhubungan dengan suami saya setelah melahirkan kemaluan saya terasa sakit,pdhl saya melahirkan secara sc skrng saya setiap akan berhubungan selalu takut dan selalu mencari alasan untung saya ldr dengan suami karna kerja diluar kota nah puncaknya tadi malam suami saya pulang dan minta berhubungan ketika berhubungan kemaluan saya sakit lagi membuat saya semakin takut berhubungan bunda dsni ada gak yg punya masalah seperti saya?

5 Các câu trả lời

1. Apakah bunda sudah foreplay cukup? Yg bisa merasakan kan bunda.. 2. Bunda hrs buang jauh2 rasa trauma dan komunikasikan dgn suami keinginan bunda.. Setelah titik temu ada, nikmatilah..

Kayaknya karna terlalu rapet lah . soalnya kan anak ga keluar dr vagina kita di + selama masa nifas kn sebulan ga berhubungan jd vagina kita mkin rapet deh

kok bisa gtu ya bun pdhl SC klo normla ya mngkn wajar...apa mngkn trlulu power bun..

gmn bun masih ngerasain sakit ga?

Sama bun 😢

2y trước

gmn bun masih ngerasain sakit ga??