Berhubungan pasca lahiran

Bun, sakit gak ya berhubungan pasca lahiran? Saya mau pasang kb minggu depan. Suami sudah nagihin utk berhubungan. Tapi saya takut karna terbayang jahitan yg banyak saat melahirkan. Boleh sharing pengalamannya?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Rasanya super duperr bun... Saya lahiran dan dapat lebih dari 20 jahitan... Baru berani hb setelah 3bulan jalan 4bulan bun... Itu pun pelan-pelan banget..

saya dari lahiran sampai sekarang anak umur 3 bulan masih belum berani hb, padahal suami udah nagihin juga😭