berhubungan dengan suami

Bunda ijin tanya, setelah melahirkan normal bunda berhubungan dengan suami pas kapan? Sakit gak? Saya soalnya takut sakit. Dan takut suami gak senyaman dulu ketika sebelum lahiran ?. Posisi saya skg sudah 2 bulan pasca melahirkan, dan jahitan 20 ?. . Pengen nya gak berhubungan dulu sampe 7 bulan, tapi suami minta terusss ?

44 Các câu trả lời

Kuncinya bunda harus basah dulu vagina nya, biar licin dan gak sakit. Aku 47 hari setelah melahirkan (nifas+haid) sakit banget :( Setelah itu 1 minggu 1x hb. Skrg 3 bulan, udh 8x hb teteup masih sakit. 2 minggu setelah hb terakhir, kita coba hb lagi. Ternyata ketika posisiku diatas, barulah cairan aku keluar, dan itu ga sakit ps hb. Jadilah aku terlalu bersemangat bun ehehe. Setelah itu ku tau kuncinya kurang licin aja bun, faktor pengaruh menyusui jadi vagina nya kering.

saya jahitan luar dalam banyak, 2 Minggu pasca lahiran jahitan robek sempat infeksi. 4 Minggu nifas, seminggu bersih (suami langsung minta jatah), seminggu lagi haid , kira-kira total 36 hari udah bersih semua . seminggu lahiran udah bawa motor buat cek jahitan, soalnya suami jaga bayi, takut mau bawa ke RS, dan dirumah gak ada yang jagain . bayangin coba gmna rasanya 😄😄

2y trước

saya udah 2 bulannlahiran bun dan udah bersih setelahnya saya berhubungan sma suami dan setelah 2 kali berhubungn besoknya saya halangan itu gimna ya bun kemungkinan hamil lagi gak soalnya bby saya masih 2 bulan dan kebetulan saya asi eksklusif belum siap buat hamil lagi soalnya 😔

klau aku 2 bln stlah melahirkan bund tp alhamdulillah gak sakit kok tp ya.. klau ngilu pasti ada yaa nama nya habis lahiran dan ada robekan ga akan sama spt sblm melahirkan bund.. tp alhamdulillah saat aku tanya suami ga komen apa apa dan suami mengerti kalau boleh tau anak nya lahir berapa kg bund jahitan nya sampai sebanyak itu?

5y trước

klau aku kmaren habis 2 roll benang

Kalau sy pas anak sudah usia 4 bulan dgn jahitan 4 saja bun. Awalnya ya agak aneh karena pelumas kurang dan kita (istri) merasa takut juga bisa mempengaruhi. Baiknya di bicarakan sama suami yg bunda rasakan gmna dan jalan tengahnya yg bagua gmna.biar sama sama enak bun hahah

Setelah masa nifas bun.. mungkin ms.v ajan terasa sakit, kalau bunda belum.basah/kurang pelumas. Karna ms.v kan elastis ya bun.. kalau lama tidak di gunakan ya akan mengerat lagi gitu. Jaga2 pakai pelumas, kalau bunda susah umtuk keluar.

Sya sampe 2 bulan bun. Tapi kondisi sya cuma jahitan 2. Dan alhamdulillah nya pas HB sya ndag kesakitan bun, dan pas sya tanya suami ada yg bedakah. Dia jawab gak ada yg bedatapi jjur saya juga dlu takut, tapi sya kasian pak suami.

Sebenarny minimal 40 hari atau setelah nifas bun. Tp saya sendiri jg takut HB sering suami saya tolak smpe 3 bulan trs saya coba. Emg awalnya sakit bun, lbh dr perawan tp lama2 gk kok bun.. kasian jgkan suaminya kalo smpe 7bln

saya hrs nifas trs KB Bru HB suami, takut pasti tp tergantung Bun, kalo kita happy layani suami mgkn pake foreplay dl atau dibuat sambil bercanda ga sih Bun, yg penting waktuny ga mepet" aja. sama ttp komunikasi sama suami.

saya dua2nya jahitan abis masa nifas langsung HB tapi komunikasi sama suami biar pelan2 jadi gak bikin trauma tapi ternyata gak semenakutkan yg dipikirkan ternyata biasa aja Bun karena kan elastis

beuuhh makanya ga usah nanya bro jahitan bun...kepikiran sendiri...hehehe. kasian itu suami, drpd jajan diluar ya layani lah...udah kering kok jahitan...paling berasa kaya malam pertama aja