Berhubungan

Buibu maaf pertanyaannya nyeleneh tp serius nanya, sehabis melahirkan normal ketika berhubungan pertama kali sakit gak ya? Suami udah minta terus tp aku msh takut, tp kasian juga liat suami hehehe #seriusnanya #bantusharing

46 Các câu trả lời

agak kurang nyaman ya rasanya Bun? dengan pemanasan yang cukup serta pikiran yang rileks semoga untuk selanjutnya bisa lebih nyaman ya. Kalau saya sempat kebayang nyeri saat dijahit jadi minta waktu dulu ke suami untuk mempersiapkan diri agar hubungan seksual nyaman untuk kedua belah pihak. Semoga membantu ya Bun dan bisa menemukan kenyamanannya kembali.

Aku saranin jangan sebelum 2 minggu soalnya kan masih nifas jugaa 😑 emang ga dijahit? Emang ga kerihh gitu? Aku aja bayiku baru 4bln baru berhubungan lagi.sama sih kaya suamiku kmren,tinggal kasih tau aja,kalo ga ya coba kluarin manual pake tangan 😁🙏

sakit Bun apalagi aku abis di jait luar dalem,berani Hb udah 2 bulanan,karena pas cek up ke bidan sama suami jadi bidan nya tetangga akrab juga sama suami kata bidan sekarang kan udah bersih udah gak nifas kalo suami minta kasih aja itu kan kewajiban

sakit karna terlalu rapet aja dan kering.. jd peret.. jd aku dikuarin dulu supaya ada pelumasnya. tapi ttp ga bisa nikmatin karna peret.. tapi lama2 ga si biasa aja malah enak bgt jd rapet lagi..suami juga seneng..

kalo sy cuma perih doang. yg penting rileks,jangan mikirin sakit nya karna bisa tersugesti jg.dilamain pemanasan nya,biar tidak kering dan bilang ke suami harus lembut dan pelan².inshaa Allah gak sakit kok bun

rasanyaa sakittt kek waktu pertama kali hb, saya aja sampe nangis bunn rasanya perih2 gimana gitu padahal udh pelan2 bgt, apalagi saya dijahit luar dalem karna pas melahirkan digunting juga 😂

Sakittt bundaaaa .... Apalagi saya jahitan luar dalem diobrass , takut jahitannya jebol 😂, pas hb pertama 3 bulan setelah lahiran, rasanya uwuuu syekalih ngeri" enak 😂😂

4y trước

ga bisa ngebayangin , wktu jd penganten baru aja teriak kenceng bgt sampe di bekep suami , gimana habis lahiran nnti ya .😩

Sy dah 3 bln baru berani bund, agak sakit dibanding malam pertama 😅 ampe bbrp minggu ky pendarahan lagi 😢 mgkn krn jahitan masih blm kering apa gmn gt kayanya huhu

sama bgd mom..q aja pas punya debay anak pertama q bru brani hb ma suami pas dd udh 6 bln ittu aja tkutnya mnta ampun 🤭🤭krna q di jait jga pas abis lhiran 😁

saya udh 2 kali melahirkan rasany masih sakit bun.. hahaha ga apa2 bun rileks aja, tips dri saya siapin pelumas yg bahan dasar air biar mengurangi sakitny. 🤭☺