kesel sama mer

Kesel banget bun sama mer, dikit2 minta tolong suami. Dikit2 nyuruh suami ke rumahnya, padahal anak cucu yg lain juga banyak. Knp harus selalu suamiku. Kaya ga ikhlas bgt suamiku di sini. Emang ga ikhlas sih.

1 Trả lời

Sama Bun, mertuaku juga gitu sehari aja suamiku gak ke rumahnya pasti ditelpon suruh ke rumah. Padahal anak2 yg lain lebih deket sama rumahnya ada 4, tapi tetep aja kalo' butuh apa2 selalu suamiku.

4y trước

Kesel ya bun kalo kaya gt. Kaya ga ikhlas gt anaknya nikah. Terus kalo suami ditegor, yg ada malah marah2.