sedih

kalo nangis kesel sama suami dede nya baik2 ajah kan ya bund ??? akhir2 ini sering bgt nangis kesel sama suami .... perasaan yg sensi bgt .... dikit2 nangis, kadang kasian sama janin yg ada d perut ....

4 Các câu trả lời

klo bisa di redam sendiri bun... emang bumil itu bawaannya sensitf.. tapi nggak baik juga klo sampe bikin kita stress... aku awalnya sering baper juga... tp sekarang lbh banyak ngerem aja... krn klo bundanya stress dedeknya bisa lbh stress.. bisa bikin kontraksi...

5y trước

iyaaa... kayak kaku gitu kan, kerass... klo lama lama ndak baik bun..

Ibunya kudu rileks, g stress, tenang,bahagia. Biar bayinya juga happy

5y trước

Blak2an aja. Lagiankan ini buat bayinya jg. Ibumya seneng, bayinya jg seneng. Yg ngerawat jg enak. Klo rewel kan kasihan bunda jg yg rawat...

Bumil emang rawan sensitif. Tapi sebaiknga tetap dibawa rileks bun

5y trước

pengen nya gtu bund , tp susah bgt d bawa rileks nyaaa ...

Di redam bun kasian buat karakter debay kedepannya