suami ganteng

bun, suka risih ga sih punya suami ganteng? dimana2 ada yg ganjen, dikantornya juga bnyk banget yg ngeceng. suamiku sih cuek cuma akunya aja yg kesel bgt. sampe mbak2 kantin aja ngasih nomer hp ke suami ku di tissue coba, trs nge dm ig suamiku aneh2. ?

111 Các câu trả lời

Bener bgt tuh bun,,, najis bgt sm mantanya bojo,,, apa lg seprofesi,,, makin banyak peluang ktm,,, apa lg liat di fb temenan,,, dan d liminsanya bertuliskan makasih konfirnya gmn kabar,,, ehhh pas liat inbox trnyt bnyk pesan yah wlpn cm nanya kabar ngasih stiker lambaian tngn,,, tp wajarkan klo kt sebage istrinya cemburu,,, apa lg pas ketahuan pas lg bunting dan bentar lg melahirkan,,,, sesekkkkk didada,,,, apa cuma aku aja yh bun yg terlalu baperan cemburuan gajelas gini,,, maklum bun aku sama bjo kerjanya beda jd ga kekontrol bojo ma mantan lg tugas apaan

dari jaman pacaran suka dibilang gapantes sama gw, kata tmn2 nya yg sekelas cabe2an bilang gw terlalu kentang buat dia, rasanya anjimmm bgt :) makan tuh kentang, kentang2 jugak sampe jadi anak sama gw. Sampe sekarang ada aja tuh ciwi2 yg fhalawww2 lakik w so soan mo hiking bareng. untung gw kenal bgt lakik gw, bertahun2 gapernah berantem karna org ketiga, dahal gw termasuk org yg posesif, dia ngapain aja gw tau, tapi bertahun2 gapernah ribut karna org ketiga, org yg suka selingkuh org yg ga kelas kata doi wkwk

Suamiku dulu kek gt bun... saking polosnya dia diajak ketemuan tmnnya prajab dulu yg cew yg lagi dinas d daerah qt gt, polos aja gt ngomong sma saya pamitan. Aku ya marah marah lah ya.. akhirnya g jadi. memang banyak tmn prajabnya yg blm tau aku istrinya, bahkan ada yg mengidolakan dia jd suami idaman. Blm tau aja klo tandukku keluar kek gmn. Stelah aku marah marah suami jd tau batasnya. Kdang saking polosnya dia g tau klo sikapnya disukai org gt.

5y trước

Smoga suami slalu bs d percaya ya bun.. bs amanah. 😊

Iya kadang kepikiran juga sih. Suami saya lumayan di atas rata2 soalnya. suka dikira blm nikah tapi untung suami orgnya cuek dan jarang berteman sm cewek. Waktu itu aja di dpn alfa ada mbak2 yg gabisa hidupin mtornya terus aku nyuruh suamiku bantuin soalnya kasian. Eh mbak2nya malah salting ga karu2an terus aku samperin mbak2nya langsung berenti saltingnya soalnya liat perut saya gede lg hamil. Wkwk

Iyaa buuuun risih. Aku jadi kesel. Mbak2 travel, yg jaga lion parcel, orang garuda banyak yg genitin. Suka kirim puisi sama ajak suamiku jaalan. Tapi itu wkt masih pacaran soalnya kan kita ldr jadi selama pacaran suamiku ga pernah boncengan cewe manapun. Pas aku udh nikah pengen ku ketemu sama cewe2 yg dulu gatelin suamiku hahahahahhaha biar aku bilang udh punya istri tau!

Suamiku sih ya dikatakan ganteng banget engga cuman dia kipper club sepak bola, dulu pernah masuk tim PERSIBANGGA dan setiap aku nemening dia tanding mesti ada aja yang godain gitu minta nomerlah apa lah, dan kalo suamiku aku gandeng aku yang kena nyinyiran mereka, untungnya suamiku itu selalu jaga perasaan aku, yang cuek sama cewe" yang kegatelan gitu,

samaa bun pdhl menurutku suami ku gk ganteng cmn manis tp kenapa ciwi* pd nyebelin ya ada juga tetangga kehalang 1 rumah suka sm suami dr suami bujang tp semenjak suami dh nikah sm aku dia menghindar tp gedek juga sii ada yg genit sm suami padahal itu si tetangga udah punya suami dn anak tp untungnya suami cuek , selalu jaga perasaan istrinya

Suami saya jg ganteng putih bun, sampe temen2 saya aja banyak yg suka sama dia, apalagi sebelum pacaran, banyak bgt temen saya yg minta buat dideketin sama dia. Pas udah pacaran aja mantannya masih ganjen ngedeketin minta balikan, pokoknya banyak bgt bun cewe yg modus ke dia, alhamdulillah pas udah nikah gaada sama sekali yg ganjen😂

Aku sih malah seneng, suami ku sering di puji apalagi hidung nya mancung. Kalau kerjaan sih dia bagian mekanik tambang jdi gk ada ceweknya. Trus kalau mau pergi kemana2 aku juga disuruh ikut ngintilin dia gk mau sendirian, dia gk bgtu suka sosmed, hp cuma buat kerjaan aja. malah dia yg posesif banget sama aku apalagi handphone aku 🤣

5y trước

Oohh pantes aja kalo suami bunda kerja di hospitality sih emg harus berpenampilan menarik bun 😁 Soalnya dulu saya ambil jurusan ini nih😁😁

Suami saya jg ganteng bun.. Hidungnya mancung kayak shaheer sheikh, punya lesung pipi, putih banget dan tinggi.. Suka kesal kalo dia diliatin cewek2.. Apalagi stelah melahirkan perawat2 tmpt saya biasa konsul kehamilan nanyak "mirip ayahnya gak ?" Lucunya ni bayi mukanya malah mirip saya, cuman kulit sm lesung pipinya kayak ayahnya 😅

5y trước

iyaa bunn.. lucu juga ya bun anaku juga pas lahir gaada mriip2nya sm ayah nya, malah mirip bgt sama papah mertua😆😆