Kesel bgt setiap hari denger nama suami diteriiakin sama mertua. Dikit2 suami dikit2 suami. Giliran saya yg butuh sama suami ga bisa karena mertua apa2 suami. Padahal anaknya 4. Yg dipanggilin suami terus.

3 Các câu trả lời

Mungkin suaminya nurut dan bisa dipercaya, jadi orangtuanya klo ada apa2 yg diinget suami bunda.

samaa bun Pakmer apa2 suamiiikkk trs. pdl punya kakak punya adik suamiku hhhhh

namanya jg udh "latah" bun , yg d panggil biasa nya anak yg d sayang

3y trước

sama Bun Kya suami aku😐