perasaan ke suami

bunda selama hamil ngerasa gimana sama suami? ngerasa manja banget apa justru dikit2 kesel? kalo aku kok ngerasa dikit2 kesel yaa, tp kalo ga ada nyariin ?

23 Các câu trả lời

Awal ngidam manjah, trus berubah benci tapi pengen deket trus, terusmasuk hamil ke 4 bukan manjah lagi. Maunya deket trus gak bisa jauh. Si dedek juga klo malam sebelum tidur ayahnya blum ngelus perut dan bacakan sholawat pasti ngamuk2😂

Aku jd gemesan sama suami Bu, tiap hari aku gigitin gara2 gemes, suami pasrah aja aku gigitin Sampek gak tega tp gemes bgt. Pas anakku lahir plek bapaknya gak ada akunya samasekali.

Aku gk kesel bun, cma karna hidung terlalu sensitif semenjak hamil gk mau dekt" 😂 padahal suami rajin mandi, kasian kadang sma suami padahal pengen ngusel" dia 😂

Stuju sm para bunda diatas.. pingin dimanja.. tp klo ga sesuai keinginan kesel wkwkwk.. marah2 ga jelas.. eh mitosnya anknya jd mirip bapaknya klo begitu😊🤣

Q mah manja tp suami q. Q bentak" trs. Tp dia ngertiin q lg hamil sih. Jd pling dia protes ktnya di marahin trs sambil senyum". Jd q nya makin syg 😂😂😂

Sama bun. Kalo suami lagi kerja malah keburu ketemu, tapi kalo udah di rumah pengen kesel terus kadang tak cubit cubit, kadang di ngambekin tanpa alasan🤣.

Sama bunda.. ak dlu wktu hamil klo liat wajah suami rsanya pingin marah..tpi klo dia brngkat krja aku tangisin pingin cpet2 pulang.. bawaan bayi bun .hehe

Kalau saya dri awal hamil benci terus sama suami pengennya marah" terus haha sampe skrng umur kehamilan 34 week😅 tapi alhamdulillah suami sabar

Kalau Saya bawaannya pengen diperhatiin, bund. Tapi kalau suami melakukan sesuatu yg tidak sesuai keinginan, langsung kesel. Wkwkwk

Waktu tm1 kesel dket2 dia bikin mual muntah. Sekarang manja2 gtu dehh udh msuk tm3 gini gamau jauh malah