HPL beda beda

Kenapa ya bun hplku beda2 Hpl bidan 09 juli Hpl usg pertama pas 20week 4 juli Hpl usg kedua baru kemarin2 mlh maju 22 juni. Mana yang akurat ya bun???

3 Các câu trả lời

di bidan usg tidak bun? jika tidak, biasanya hpl di bidan dihitung perdasarkan hpht (hari pertama haid terakhir), hasil perhitungan hpl nya sama dengan usia kehamilan 40 minggu, untuk waktu persalinan bayi cukup bulan, mulai di usia 37 minggu (jadi bisa maju sampai 3 minggu sebelum hpl & ini masih normal). *dengan catatan bunda ingat benar tanggal hari pertama haid terakhirnya. sedangkan, untuk hpl berdasarkan usg, biasanya yang sesuai adalah hpl saat pertama kali usg / usg saat trimester awal kehamilan.

Tanya spog aja bun, yang saya baca sih biasanya perhitungan HPL di trimester pertama yg paling akurat dan ngga akan ganti2

usg pertama bun