Hpl berbeda beda

Bun hpl saya ketika usg pertama kedua dan ketiga beda beda... usia kandungan sy saat ini 37wk. Tapsiran bidan hpl di tgl 4 juni 2022 krna terakhir haid tgl 27 dibulan september 2021,, pas usg perta hpl tgl 4 juni dan usg kedua hpl tgl 4 juli.. diusg lgi saat usia kandungan 7bln dan hpl nya jdi tgl 19 juni.. itu yg bener yg mana yah sy jdi bingung

2 Các câu trả lời

ikuti hpl USG pertama kali itu yg akurat. jgn ikut hpl bidan. perbedaan terjadi krn usg menggunakan berat dan ukuran janin.

sy hpht 27 agustus , hplnya 4 juni. Mungkin yg bener akhir juni atau juli itu moms

2y trước

alhamdulillah udah bun