HPL yang maju mundur

Bun mau tanya, apakah bunda juga pas di kasih HPL sama dokter suka beda beda ya tiap USG? USG 1 : 24 AGUSTUS USG 2 : 12 AGUSTUS USG 3 : 16 AGUSTUS USG 4 : 27 JULI kaget aja ko bisa maju gitu ya ke juli? Kira kira yang biasanya akurat yang mana ya? Padahal USG di tempat yang sama..

1 Trả lời

Sama bun, sudah 4x usg beda2. Nanti sblm hpl terakhir usg lagi aja bun. Untuk lbh memastikan, dan senyaman bayinya aja mau keluar kapan😁