Kehamilan pertama

Bun mau tanya,aku baru pertama kali hamil kan ya. Pas cek dokter dan bidan ko hpl nya beda2 ya.. kalo kata bidan pertengahan juni, kata dokter saat usg pertama 5 juli, pas usg ke dua 30 juni. Yg akurat yang mana ya??? #hpl #trimester2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

memang kayak gitu bun, bulan depan usg lagi juga beda lagi hpl nya biasanya tepat yg hitungan hpht lebih kurang maju atau mundurnya seminggu

2y trước

oh gtu ya bun..