Morning sickness

Kenapa saya jika pagi dan siang badan terasa sehat tapi menjelang sore dan malam hari mual dan muntah hampir sering? Wjarkah?

7 Các câu trả lời

aku kebalikanya bun pagi sampe sore mual muntah gakbisa makan. makan masuk cuma 5menit keluar lagi. giliran malem semua makanan bisa masuk sehat sejahteraa😭

hal itu sy rasakan saat 6w bun. Tp masuk 8w mual muntahnya udh ga liat waktu

Sama seperti saya bun , wajar kol bun Karena bawaan bayi itu berbeda beda

Sama kayak aku bun, malam ini malah muntah 2x semoga sehat2 ya semuanya

ak jg sama bun, mulai mual dan kram perut pas malem :(

wajar bun aku jg gt.. 😇

sama bund wajar kok