morning sickness di malam hari

hai bunda, aku suka mual muntah di sore menjelang malam sampe ke waktu tidur. tapi pagi harinya gak terasa apapun, makan nyantai dan normal life. tapi setiap pulang kerja, dan mulai malam.. mual muntah sampe menjelang mau tidur masih muntah". kenapa ya bun ? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Normal bun.Morning sicknes bukan brarti muntah nya harus pagi ya bun itu hanya istilah aja.Saya malah mual muntahnya mulai jam 10 malam sampe 12 malam.

3y trước

terimakasih bund untuk sharingnyaa 😇😇 kehamilan pertama dan masih ngerasa aneh dgn situasi 😅

gapapa bu, normal kaya gitu mah morning sickness gak cuma pagi aja, seharian juga masih disebut morning sickness kok