morning sickness di malam hari

bunda ada yg mual muntahnya di sore menjelang malam sprt saya ?

26 Các câu trả lời

Klo saya abis mhrib pas usia 1-3bulan masyaalloh nikmat mkn dri pgi sorenya keluar smua alhmdulilah skrng udh nggak muntah" lagi.semangat ya bunda

Morning sickness tidak hanya terjadi pada pagi hari, ibu hamil juga dapat mengalami morning sickness pada siang, malam, bahkan sepanjang hari.

Wajar bun .. Morning sickness gak harus mual muntah di pagi hari .yang penting banyakin minum air putih bun,biar gk lemes kekurangan cairan

Wajar kok bun... Saya jga gtu awal2 klo udh brasa mual pasti ujung2nya muntah dan gak kenal itu yg namanya pagi, siang, sore, malam. 😅

Iya bun saya waktu awal hamil.itu mlm mulmun'a, kalo pagi mual biasa aja, tapi selepas magrib malah parah banget mulmun'a,

Wah saya tuh bun Setiap mau tidur mesti muntah dulu Tapiii paginya juga saya mulmun Jadi pagi malem, lengkap sudah

Aku dulu gto bun. Tapi sekali mual muntah pagi pasti selalu sampe lemesss

Saya juga mual dari pagi sampe mlm Sampe ga bisa tdr gara2 mual trs

Syaa juga bund.. mulai dr hbis Maghrib baru mual trus muntah ...

Saya bun.. Padahal usia kehamilan 13 mnggu