MORNING SICKNESS

Bunda, ada yang sama gak sama aku, selama kehamilan tidak mual dan muntah saat pagi hari, tapi di sore hari menjelang malam baru deh mual muntah. mau disebut morning sickness tapi waktunya bukan di pagi hari. aneh ga sih bund, atau malah wajar? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Gak aneh kok bun, morning sickness itu istilahnya aja atau sebutannya. Bukan berarti bener2 sakit dipagi hari. Saya aja tm1 mual sepanjang hari pagi siang sore malam. Banyak kok penjelasan2nya. Bunda kalo punya instagram bisa tu follow akun2 dokter kandungan, lumayan untuk menambah pengetahuan soal kehamilan juga.

morning sickness emg ga di pagi hari doang. bisa siang bisa sore bisa malam. ya kalau terjadinya sore kan tinggal ganti aja dari morning sickness ke afternoon sickness awowkw. morning sickness paling bnyak di sebut krn emg pada umumnya kebanyakan ibu hamil dia muntahnya di pagi hari

2y trước

iya bund. aku gtu. mulmun nya sore dan malam

Ya ga aneh. Morning sickness itu hanya istilah karena kebanyakan mual muntah terjadi di pagi hari. Tapi bukan berarti kalo mual muntahnya di sore hari jadinya aneh dan istilahnya ganti nama. Mual muntah mah bisa muncul kapan aja. Namanya juga hormon, ga bisa diatur.

2y trước

@nova iya bikin minder ajaaa dokternya hihi, jdi malu gitu apa emang aku doang yang mual muntah pusingnya di malam hari, sampe sampe dokternya bilang aneh hahaha

ga aneh bun aku waktu hamil 1-3 bulan mulmun pagi ampe malem pas masuk 4 bulan cuma pas abis maghrib sampe mau tidur mulmun nya. masuk 5 bulan baru aman

Gak aneh Bun, aku juga mual pas sore menjelang malam. makanya pas pagi/siang makannya agak banyakan, kalo udah sore susah makan lagi soalnya

2y trước

ternyata sama yaaa, kalo malem susah makan😥

sama bun,mual muntah mulai sore sampai malem akhirnya mlm dipaksain tidur cepet aja dari pd tersiksa.dan ini lebih parah dari hamil pertama.

2y trước

iyaaa bener banget aku suka banget paksain buat tidur hahaha

sama kaya aku Bun, tiap abis magrib pusing keleyengan + mual pengen muntah terus sampe tengah MLM sampe mau tidur pun susah 🤢

sy hamil anak pertama ngga SM skli mual ,tp ank kedua sy dr pagi sampai malam mual..smpai sy harus TDR duduk ,slma 2 bln.. 🥹

sama bun saya juga sprti Itu Ini kehamilan yg ke2 beda bngt sama anak pertama.. Mual nya Itu di Sore Menjelng malam .. hihi

q juga bun tm 1 awal g bisa mkn di atas jam 5 sore klo makn pasti klr semua mamaq jg blg aneh mual tu pagi km malem 😂