Morning Sickness

Bun... Biasa nya kan gejala morning sickness mual dan muntah itu pas pagi hari. Kalau saya mual mual waktu siang hari, antara jam 9 an sampai siang hari waktu zuhur. Tapi saya hanya sampai merasa mual sekali, belum pernah sama sekali sampai muntah air liur atau bahkan muntah beneran. Apa ada di antara sampean yang mengalami morning sickness seperti saya...? Atau bahkan ada bunda yang mual dan muntah nya ketika malam hari...?

2 Các câu trả lời

saya bun dulu mual2nya sore keatas, puncaknya sekitaran maghrib. pagi2-siang malah seger bgt makan jg masih bisa masuk walau ttp hrs pelan2 biar ga eneg. saya jg dulu ga sampe muntah. bukan krn ga mual hebat, tp emg saya tahan supaya ga keluar. soalnya takut makin hoek kalo muntah tuu. saya jijikan gt soalnya, trs kl abis muntah mesti sakit deh hidung&tenggorokannya trs jd ga enak makan. makanya saya sampeeek tahan napas, merem, ditahan2 biar ga keluar😅

1y trước

Terimakasih bun sudah berbagi pengalaman ke saya 🙏🏻😁

sy msuk 6W mual muntah s.pjg hari bund gk knal waktu... msuk 10w mau 11w gnti jd sore smpe mlm pst mulmun... nikmat skali

1y trước

Betul betul betul.. 😁👍🏻