kenapa tidak mau menyusu

kenapa bayi 3 bulan tidak mau menyusu, lebih milih mengamuk padahal sudah ngantuk

2 Các câu trả lời

Karna kalo bayi rewel bukan cm minta nyusu. Itu kalo udh tau ngantuk digendong sambil diayun bun, anakku jg kalo udh ngantuk tp susah tidurnya aku gituin apalagi kalo udh waktunya tidur diajak main pasti ngamuk2 jg.

5y trước

oke Bun makasih

Hi bun maaf postingannya lama aku tanyakan kembali, saat ini bayi ku mengalami hal yg sama , lalu apakah sudah ketemu solusinya bun? Mohon sharingnya ya bunda