Bayi 3 bulan

Bund ada ga bayi 3 bulan susah banget tidur siang, dan kalo mau menyusu harus nangis dulu mengamuk. Karna apa ya bund? Boleh berbagi ilmu nya.

8 Các câu trả lời

anakku juga smpet kyak gitu bun. biasanya krn aku ngelewain cluenya dia haus. nangis itu kan sbenernya komunikasi terakhr bayi. akhirya aku belajar nyimak tanda2 anak haus. kyak ngemut jari trus ngerengek kecil gitu biasanya aku coba sodorin buat nen. sama juga tanda2 ngantuk biasanya dia garuk2 mata, klo gendong mukanya diusap2 ke badanku,dll. klo pas tanda2 ini kelewat ga direspon udah deh gempar nangis histeris 😵 kudu ditenangin dulu baru bisa nen/tdur. klo asal disodorin yang ada putingku digigit 😅

2y trước

yaampun bener banget bun, kalo udah nangis berarti udh kelamaan dan mamaknya ga peka 🤣🤣🤣 makanya sampe ngamook wkwkwkw

karena di usia ini baby penglihatan nya udah mulai jelas bun jadi dia lebih tertarik dg hal" disekitarnya di bandingkan nen. dan juga lgi masa oral atau suka emut tangannya. jadi di sodorin aja nen nya bun semaunya si dede aja. yg penting jangan sampai dedenya dehidrasi

kalo anaku malah pas mau masuk 3 bulan bobo siang nya udh mulai teratur, jadi udh ada jam jam nya waktunya main sama waktunya bobo, alhamdulilah gampang.

bayiku jg sama klo siang gmau tdur, maunya main nyusu main nyusu tp gpp durasi tidur malamny jdi lama bngt krna bnyk minumnya di pagi-sore

2y trước

sama bgt bunn

anaku 3 bulan tidur 2jam bangun 2 jam kalo siang tp drama dulu kalo mau nen pengennya kalo nen itu pas dia ngantuk aja , wk

sama banget lagi kaya anakku😅 apa emang fasenya kali ya bun, mau nyusu aja ngamuk" dulu😅😅

sama bun, anakku juga. ga malam ga siang klo ngantuk hrs ng drama dulu

Sama bund huhu