Bayi 3 bulan tidak mau menyusu baring

Bagaimana cara agar bayi mau menyusu langsung? Bayi saya kalau ngantuk tidak mau menyusu, malah nangis kejer kalau di tempelin nen, kecuali udh tidur setengah sadar, baru dia mau menyusu saya, dan juga bayi saya tidak mau menyusu sambil tiduran padahal udah ngantuk. Bagaiamana solusinya ya?

2 Các câu trả lời

bener bun.. samaan kita. apa solusinya ya? posisi apa buat menyusui ya?

coba sambil di gendong bun sambil di susuin

2y trước

sudah bun, bayi saya mau..tp lama banget drama dlu baru tidur