ASI

Mom bayiku usia 5 bulan 4 hari susah sekali menyusu, mau menyusu kalau dalam keadaan ngantuk itupun harus di-eong2 dulu. Jadi tiap 2 jam sekali aku eong walaupun kadang bayi nggak ngantuk, maksudku agar bayi mau menyusu. Mulai susah dari usia 4 bulan, sebelumnya nyusu normal walaupun dulu usia 3 bulan sempet dikasih dot karena ditinggal kerja tp itupun nggak mau harus dieong terus ngantuk baru mau minum pake dot. Ada yg gitu juga nggak mom? Boleh minta saran biar bayi mau menyusu lagi kapanpun dia mau tanpa harus dieong?

3 Các câu trả lời

Bun ini gimana kelanjutan nya y? Aku lg ngalamin baby susah nyusu di umur 4 bulan. Mau nyusu kalo udh ngantuk aja

Sama bun. Babyku juga gitu, semenjak udh bisa tengkurep, jdnya malas nyusu. Kalopun nyusu ya paling 5 menitan aja

3y trước

Bb nya gmn bun?

Bunda ga lgi hamil kan?