menyusui bayi

bun, ada yg ngalamin ga, bayi saya usia nya 3 bulan 17 hari, cuman skrg dia gamau menyusu, tp kalau keadaan setngah sadarr atau pas ngantuk / tidur dia mau.. kenapa ya? jd harus di gendong2 dlu kalau lg nangis ngantuk itu gamau menyusu..

9 Các câu trả lời

Sama bun. Babyku 4 bulan kalo gak laper banget gak mau nen, lebih doyan isap jari. Nen lama cuma kalo bangun tidur ato lagi stengah sadar.

bun cb konsul SSA bun, kmrbln q cm d wanti2 ama DSA anakku kalo napsu mimiknya dy menurun sruh bawa ke sana

Hi bun, anaku saat ini sedang mengalami hal yang sama , boleh minta infonya bun bagaimana ya solusinya ?

coba bunda cari artikel nursing strike kalo gak salah. atau mogok nyusu nanti muncul bun,,

wah sama bun. skrg perkembangannta gmn bun? kebtulan saya mengalami hal yg sama

bund gimana anak nya yg gmau nyusu kmrin d apain Bu jadinya . saya dpt kasus sama

2y trước

Bun gimana skrg apakah masih sama? Baby umur 3bln ngalamin ini 😭

bayiku usia 3 bulan jg begini.. solusinya gimana

2y trước

Alhamdulillah mau masuk 4 bln ini udh ad perubahan bun, udh mau tidur sambil menyusu, udh ga pernah drama lg klau mau tidur.. sabar aj ya bun mlewati prosesny

ini lg q alami , gmn ngatasinny y bund

2y trước

Bun baby saya 3bulan lg ngalamin ini jg, skrg gimana? Dan solusinya 😭

sama Bun, sekarang anaknya gimana Bun?

2y trước

Bun baby saya 3bulan lg ngalamin ini jg, skrg gimana? Dan solusinya 😭😭