USG

Kemaren usg ku pertama bun .. usia kandungan 20week kalo menurut aplikasi dan hitungan bidan .. Kalo kata dokter masih 18week .. Dan dia udaah keliatan jk.nya .. Anak pertama cowo , alhamdulillah sekrg dpt cowo lagii .. Kata suami " gpp mah , yg penting sehat , nnt kalo masih pgn anak cewe cobalagi ? " .. Bundaa2 hpl Juli udah pada ngintip jk debay belum ? ?

USG
72 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah bund, samaan ya sy anak pertama cowok, ini yg kedua alhamdulillah cowok lagi.. semoga senantiasa diberi kesehatan ibu&baby aamiin 🤲😇