usg

Bun bener ga katanya kalo usg pertama jk baby udah kliatan,dan yg keliatan jk cewe,nanti pas usg bisa aja brubah jdi jk cowo,tapi kalo usg pertama jknya cowo,usg selanjutnya pun akan ttp sama cowo??? Tdi kat bu bidan soalnya hehe

28 Các câu trả lời

Sy USG pertama pas tau tespek positif bun. Usg buat ngeyakinkan klo sy hamil. Krn udh nunggu2 bgt nih. Nah klo usg cewek krn bisa jd titit dedek ketutup ato sembunyi ga keliat pas di USG. Jd hrs 2-3 kali lg USG utk mastiin klo cewek bener. Beda klo di USG tp kelamin e cowok, udh pasti titit dedek udah lsg keliat kan.... Cowok tulen deh.... Gitu bunda...

Wallahu'alam bund, blm psti benar & kita gbsa nebak, dokter & bidan kan juga manusia ,, alatnya juga dibuat oleh tangan manusia😊😊 semuanya Allah swt yg ngatur ,, siapa tau awl USg jk cewe kedua cewe n lahir cewe, sebaliknya juga. Soalnya aku dulu prtma usg ktanya 80% cewe & blm sempet usg lg udh lahir cewe beneran.. kebeneran kan😁

Jenis kelamin itu gak pernah berubah bunda. Karna jk perempuan itu nyaru bentuk nya dgn jk laki², bisa saja anak bunda sebenernya laki² pas usg dibilang perempuan itu burung nya ketutupan jd dibilang perempuan. Tp kl dr awal usg dokter bilang laki² dan burung nya udh keliatan pasti gak salah, tp kl usg pertama perempuan harus cek lagi gitu.

Sebenarnya bukan berubah bunda, tapi lebih tepatnya karena jenis kelaminnya belum terlihat jelas makannya kadang dikira cewek rupanya cowok ketika sudah jelas atau sebaliknya. Apalagi kalau USG 2D makin samar samar kelihatannya, kalau pengen jelas banget nantik kalau udah 6 7 8 9 bulan pakai 4D dijamin tidak salah lihat bunda.

Gak menentu Bun sekarang USG 4D yg lebih bagus dan kelihatan .. di usia 7-9bulan tuh USG yg jelas .. kemaren saya 19wek belum kelihatan pake yg 2d udah nanya ke bidan nya juga suruh USG usia 7bulan ke atas baru kelihatan katanya Dan kemarin teman saya udah lahiran SC dia udah USG 4x baby girl tapi pas keluar baby boy😄

Kalo pas usg keliatannya cewe masih bisa berubah jadi cowo bun, mungkin pas usg ga keliatan monasnya jadi bidan/dokter nyimpulin itu cewe.. kaya sepupuku, 3x usg di 3 rs yang beda, semuanya bilang cewe karna monasnya ga keliatan (diumpetin sama si dedek), terus pas lahir ternyata cowo 🤭🤭

Usg'a yg 4 dimensi az bun.trs pas usia kehamilan 7 bln.tp klo sy pribadi gk Penh nanyain jk'a.biar lh mnjadi rahasia Allah yg pnting beby'a sehat dan lancar dlm persalinan .

Klo aku pas usg Alhamdulillah bun nnya jenis kelamin di usia 5 bulan dan di kasih tau ktnya cwe, nnya lagi ke dokternya pas usia 7 bln bilangnya cwe lagi. Dan lahirpun bneran cwe 😁😇

Jenis kelamin tuh gak berubah bunda, adanya hanya posisi bayi dan dokter yg bisa salah lihat. Jenis kelamin sudah ditentukan saat sejak sperma berhasil melakukan pembuahan

Aku juga ragu nih bund, usg pertama jk cowo usg kedua ketutup paha jadi gak keliatan, jadinya beli perlengkapan yg warna netral takutnya berubah