19 week USG jk cewek

Maff Bun apa ada yg pernah alami ... Tadi saya USG hamil 19 week . Kata dokternya jk nya cewe .. dulu anak pertama cewek . Suami pengennya yg kedua ini cowok . Tadi saya cerita ku bilang kata dokter JK nya cewe. Aku liatin video USG nya dia ngak begitu antusias .. aku tau kalo suamiku pengen anak laki2 .. aku sih Alhamdulillah cowo cwe InshaAllah .. yang penting sehat .. apa ada yg pernah USG jk cewe lahir cowo Bun ... Bukan . Jadi aku merasa ngak enak gitu sama suami .. karna blm bisa kasih anak cowo . 😌#seriusnanya

1 Trả lời

memang sih USG tetep ada resiko salah bun..walaupun kecil.. Biasanya karena dedeknya posisinya yg gak pas di depan kamera.. Tapi bunda sudah betul, cewek cowok itu sama aja kita wajib bersyukur, yg penting sehat.. Coba pelan2 komunikasi dgn suami..sharing dan ajak banyak bersyukur..kalau suami kecewa, bilang aja cowok atau cewek itu kan tergantung sperma suami..haha..kembali ke pelajaran biologi, tergantung ni sperma yg membuahi itu bawa kromosom X atau Y..

3y trước

Yang menentukan jenis kelamin itu Bapak jadi Ibu tidak perlu merasa bersalah coz semua tergantung jenis kromosom dr sperma yang membuahi sel telur,, jd klu ada yg d slhkan bpk nya saja.. 😊 saya jg hamil anak kedua di USG cwek pdhl saya berhrp cowo coz anak prtma udah cwe.. 🤗