beda dokter usg beda tebak JK ny

Kemaren waktu 22weeks kata dokter USG cowo..sekarang 30weeks5day kata dokter cewe? Ywd lah mau cewe cowo yg ptg sehat?

beda dokter usg beda tebak JK ny
14 Các câu trả lời

Saya 5 dokter cowok semua. Hbisnya kelaminnya di tunjukkin jelas2 sm dd bayi nya. Wajah nya malah malu2 mau d tunjukin. Wkwk.. suami mau anak cewek krna g ada adek cewek atau kk cewek. Aku mau nya cowok. Ga tau nnti lahirnya bener cewek atau cowok. Suami udah bilang apa aja yg penting sehat dah.

sama kyk saya bun.. pas usg 23w jk nya cwe tp pas usg 30w katanya cwo.. itu jg beda dokter bun.. cwe-cwo sm aja yg penting ddeknya lhir sehat,selamat,sempurna🤗 skrg udh nyicil perlengkapan debay pilih warna yg netral2 dulu aja..hihihihi

sma bun aku jga gtu pas 22w ktanya ada monasnya aku udh sneng bgt krna yg prtma cwek lah pas 31w usg lgi ktnya cwek smpek di fto vgnanya sma si dkter... yg sneng jdi suami krna dia pgen pnya ank cwek2 gtu tpi gpp cwek cwok sma aja kok bun

Bun kalo posisinya telungkup bisa ga ya lihat JK nya? Saya kemarin USG pengen nanyain JK nya apa cuma pas liat di monitor posisi nya telungkup jadi saya urungkan aja niat buat nanya JK nya😌

4y trước

tnya aja bun ntr kalo emg gk keliatan sma dkternya bunda di sruh pindah posisi miring dlu buat usha liatnya

Kadang posisi bayi menentukan bund.. Sering salahnya cewek ke cowok sih biasanya.. Karena p*nis nya ketutup paha... Jd ga nampak rupanya cowok..

Iya bun aku pun begitu beda dokter beda prediksi, waktu umur 18w katanya cewe pas kemarin 31w dokter bilang bayinya cowo... 😍

Memang dibawah UK 7bln masih blm pasti bun , Sepupu sy juga gitu pas 6 bln cwo aps 7bln cwe dan lahirnya cwe

Memang masih bisa berubah bun klo masih di bawah 7bln

G pp bun yg penting debay nya sehat

Itu di dokter yang sama bun?

4y trước

Coba di dokter yang sama, di tes gitu ceritanya😊