USG

Kemaren usg ku pertama bun .. usia kandungan 20week kalo menurut aplikasi dan hitungan bidan .. Kalo kata dokter masih 18week .. Dan dia udaah keliatan jk.nya .. Anak pertama cowo , alhamdulillah sekrg dpt cowo lagii .. Kata suami " gpp mah , yg penting sehat , nnt kalo masih pgn anak cewe cobalagi ? " .. Bundaa2 hpl Juli udah pada ngintip jk debay belum ? ?

USG
72 Các câu trả lời

Allhamdulilah iyah bun semoga di beri kesehatan dan dilancarkan sampe lahiran .. Aku Hpl 20 juli bun belum usg disemogakan dpet jk cowo soalnya kakany (anak pertama) sama ayahnya excited banget jknya cowo tpi kakanya pengertian nggk papa utunnya cewe tetep disayang paling kita coba lagi 😂 dan saya juga nggk ngerti tiap comen orang atasnya muncul kaya ginian pdahal bukan bikin sendiri 🤔

4y trước

Nggak papa deh bun diprofil (mama of 1 pahlwan anak laki laki ) Meski brojolnya anak cewe bisa coba lagi yg penting bapanya yg buat bukan tetangga 😆

Aku juga masuk 20 week bun. Tp blm usg, bun apakah bayi bunda sudah gerak2? Pas umur 19week aku masih merasakan gerakannya kencang wlpun jarang2 tp knpa pas memasuki minggu 20 dia semakin jarang bergerak dn pelan y bun? 😥 saya agak kepikiran krn saya baru hamil pertama bun.

4y trước

Alhamdulillah sudah bun .. Tp masih halus banget gerakannya .. Kek kedutan2 gitu bun ..

Sama Bun kayak saya anak pertama cowok ini hamil anak ke 2 dapet cowok lg, saya tau JK nya pas usia 16week sekarang 20week insyaallah HPL nya juga bulan Juli tgl 19 Bun tenang Bun masih ada kesempatan ke 3 buat dapet anak cewek 😁

4y trước

.iyah bun coba lagi iyah mudah mudahan tar yg k3 cewe yg penting kan bikinan bapa nya bukan buatan tetangga hehehe

Saya USG gak kelihatan Bun nanti udh 7bulan suruh USG lagi .. cuma kelihatan tubuh tangan kaki kepala ajah JK nya belum .. Dan temen saya tadi mal melahirkan SC tapi dia udah 4x USG katanya baby girl tapi pas keluar malah cowok ..

4y trước

Bener USG juga tdak bwgitu menjamin Bun mending USG 4D ajah sekalian pas umur 8-9bulan biar kelihatan hehe

Sya insyallah juga Juli bun. Alhamdulillah barusan USG JK nya cowok. Owh ya bun, disini ada gk ya yg blm tes Lab/tas darah ? Trus semisal klo selama hamil engk tes lab/tes darah boleh engk ya bun ?

4y trước

Hpl juli udah tes lab

jadwal mau ngintip jk nya minggu depan😋 doa,in semoga cewek bun, soalnya suami pengen punya anak cewek, yaa kalau di kasih cowok alhamdulillah saja bun sudah rizkinya kita😊 Saya hamil anak pertama 😉

4y trước

20w6d bun.. hpl 13juli😊

Haduuh hpl juli banyak yg cowok ya🤗,, tp semoga sja sya cewek 🤲😍cz kemaren USG blum kliatan,anak pertama dlu cwek tp sudh tenang d.sana,, Semoga bunda sma dedek sehat slalu

4y trước

sama bun..hpl juli usg juga belum keliatan😭

Sama bun saya jga mnrt hpht sdah 19 week 4 day. Tapi mnrt usg msh 19 week pas jdi hplnya mundur. Dn jknya cwo Itu bgimna ya bun apakah smkin bertambahnya usia kehamilan smkin mundur hplnya

4y trước

Biasanya memang gitu bun .. Kalo itungan bidan kan dr hptp , kalo doker berdasarkan ukuran debay nya bun ..

Saya juga hpl juli bun.. kemarin usg, kata dokter cewek debaynya.. Alhamdulillah sehat, semuanya normal.. Jd tenang dengernya biarpun perutku gk gede" amat 😂

4y trước

Sama bunn .. Perutku juga masih mungil 😅

Alhamdulillah sudah bund, samaan ya sy anak pertama cowok, ini yg kedua alhamdulillah cowok lagi.. semoga senantiasa diberi kesehatan ibu&baby aamiin 🤲😇