bingung

Bun aku kan pernah usg 2D di bidan waktu kandungan 5 bln dan katanya jk nya cewe,tapi pas kemaren usia kandungan 7bln aku usg lagi eh jk nya cowo jadi bingung bunda mana yg bner ? tapi gpp sih aku mah mau cewe mau cowo juga yg penting dedenya sehat?. Ada yg pernah gt ga bun di usg jk nya beda2??

20 Các câu trả lời

Samaa sampe skrng masing pengen ketawa, kan kalau sudah bulannya harus sering2 kontrol kehamilan aku usg di bidan katanya cewe yaudh aku beli perlengkapan buat bayi cewe. Seminggu kemudian aku usg lg di rs dokternya bilang kalau bayinya cowo , selang seminggu lebih lahiran eh cowo bener, jd si dede pake pink pink ampe kasur pink karna udh keburu dibeli🤣

4y trước

kok lucu ya bun😍jd penasaran mw usg,biar tw jk nya debay😁

Kalau aku pertama usg ke bidan pukesmas kata nya cowo pas usia kandungan 21w 2 minggu kemudian usg lagi ke bidan yg beda bilang nya cewe, tpi kaya gk meyakinkan gituh, suruh ke dr spog biar jelas kata nya Penasaran donkkk Nunggu pas sampe 31w langsung usg ke dr spog dan kata nya cowo Bingung juga sih, tpi kata nya kalau dr spog insa allah akurat Mudah2an ajah

Saya bunda anak ke 3 dari awal kehamilan dokter bilang cwe, sudah saya siapkan peralatan bayi untuk cwe sampai ke rs saja saya bawa topi yg ada boneka hello kitty nya ternyata yg lahir laki laki dan dokter pun sampai minta maaf karna salah kasih info, tapi gpp mau laki atau perempuan yg penting sehat ibu dan janin nya

Ya bun yg penting sehat,normal lancar smpe persalinan...kmren pas 19 week usg ktanya cwe nnti mau usg lg kalau udah 28/29 week semoga cwe juga😂 dan sampe lahir jg semoga cwe😊

Coba usg 4D bun. Kalo 4D bisa lebih jelas..kalo 2D suka ga jelas..saya 5 bln 2D malah ga ketauan kelaminnya. Pas 24 W baru usG 4D..baru jelas JK nya

Aku di bidan 4 bln cwo... 6 bln ke dokter cwe 7 bln ke dokter lg baru bener" jelas cwo wkwkwkwkwk skrng 8 bln jelas banget cwo....

Ada tetangga aku bun usg hasilnya cewek udah beli baju2 cewek ampe pake nuansa warna pink ehh keluar nya cowok😅

5y trước

Wkwk duh ada ada aja,tadinya aku juga niat beli perlengkpan warna pink bun 😂

Iya bund pernah juga di USG kembar cowok cewek, terus USG lagi ternyata kembar cowok2 eh pas lahir cowok semua

5y trước

Iya bun yg penting dedenya sehat aja gpp mau cewe mau cowo juga😘

Saya waktu hamil anak ke 2 , usg d bidan , ga pernah ke dokter , bidan ny blg cewe , yg keluar cowo ..

5y trước

Bener banget .. sekolah nya kan beda moms 😁😁

Wjar bun. Kan trgntung posisi si janin. Nanti kalo beli prlgkpan nb, wrna netral2 aja

5y trước

Aku dari usg 5 bulan cwe, tiap bulan di usg ttep cwe. Cuma aku ttep beli prkgkapan nb yg wrna netral. Siapa tau ntar adeknya cwo 😁 atau kluarnya malah cwo. Alhamdulillah lahir ttep jknya cwe