kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan

Kata mertua anak saya suka nangis karena kelaparann padahal nyusu nya kuat. Dulu pas anak pertama pun mertua kasi makan umur 3 bulan mau di bantah takutnya di bilang ngelawan?

kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan
155 Các câu trả lời

kalo aku mndg di bilang suka ngebantah ato di omgongin sma mertua di luar rmh dri pda ank knpa2.. iya pas ank prtma bunda dlu alhmdulillhnya gk knpa2 lah kalo yg ini usus nya blom kuat gmna?? bayi itu beda2 bun jdi jgan asal2an kasian dedenya.. lagian bayi nangis blom tntu laper bisa juga kegerahan kan cuaca lgi kyk gni bisa jga popoknya penuh mnta ganyi ato dia mnta di ayun2 mnta jlan2 keluar rmh

5y trước

Ndak apa si bun cuma udah gede susah makan