MPASI BABY

Mau cerita moms, kebetulan anak saya sudah umur 5 setengah bulan, bulan depan udah mulai mpasi, sya bilang ke mertua kalok anak sy bakal mulai mpasi bulan depan, tapi kata mertua dikasi mpasinya lagi 2bulan aja😭 lagi 2bulan berarti umur anak sy mau ke 8bulan baru boleh mpasi😭 Sedih rasanya, padahal udah dijelasin pelan pelan biar paham😭😭😭

2 Các câu trả lời

gaperlu dijelasin ,kasih makan aja diusianya tepat 6bln ,gausah bilang2 ke mertua

gx ush blng2 bun ksih ja tpt 6 bln