makan buah

Bunda maaf anak saya umur nya 5 bulan tp mertua saya sudah maksa ingin kasih makan buah ,soalnya kata mertua mulut anak saya klo liat orang lain makan suka ikutan nguyah2 dia bilang anak saya udah pengen makan , gimana caranya ya bunda buat nolak permintaan mertua saya..

2 Các câu trả lời

Bukain artikel ttg usia bayi bisa makan ato cari biar lebih yakin bunda bisa download aja halodokter trus liatin ke mertua bunda . Anak saya jg gitu usianya skg sama kayk anak bunda 5 bulanan ank saya jg suka emmut2 ato kyk nguyah2 gitu mulutnya tapi sy ganti pakein mainan teater yg di gigit2 itu. Bisa ae mah mertua bunda pengalaman kolot di bawah jaman skg

Jangan dulu..kasih aja mertua pengertian dengan di kasih berita2 kasus2