MasyaaAllah Tabarakallah. USG di usia kandungan 12weeks1day.

Kata dokter aku kekurangan cairan, harus banyak minum dan makan sayur. Dokter tau kalau aku suka makan tapi jarang minum

MasyaaAllah Tabarakallah.
USG di usia kandungan 12weeks1day.
4 Các câu trả lời

target air putih 2lt/hari ya bund, buat stok ketuban agar cukup pengaruh kekurangan cairan lari ke janin bun atau diakal makan berkuah"terus dulu

8mo trước

wajar sih bun nanti naik dan berpindah yg ga wajar menutup jalan lahir

air minum kalau g bisa yg biasa minum yg dingin bun, ak malah ngeluh ke dokter perihal g bisa makan sayur gpp . asal bisa mkn protein

8mo trước

awal kehamilan aku minumnya air hangat, air dingin terus ke air biasa. gatau kenapa kurang minum aja, kalau nyemil suka

bund saya juga jarang minum karena eneg musuhan sama air putih biasa 🥲

8mo trước

bingung kdg mual muntah, kdg engga🥹

kalo kekurangan cairan apakah ketuban dikit jg ya bun?

8mo trước

Bilangnya sih normal tapi memang kurang cairan sedikit aja