??

Di TM 2 suka bgt makan eskrim, hampir tiap malam dan tiap hari. Bahaya gak ya ? Jdwal usg setiap tgl 25, kmren si bbj masih normal di usia 21w -+ 500g Tm 1 dan tm 2 ini mood berubah2 , yg tm 1 suka ny makan buah gak suka minum susu gak suka sayur, jarang makan tp cuman minum vitamin dokter dan suka yg asam2. Di tm 2 gak suka makan buah, gak suka minum Vit lagi tp jd suka makan sayur, minum susu, dan eskrim. Dan gak suka lg yg asam2. Bunda2 ada yg sama jg ?

1 Trả lời

Sering makan es krim sih ga bikin bahaya bu, tapi bikin bbj nya besar. Sebaiknya dikurangi aja