makan sayur

Kalau jarang makan sayur dan buah. Tapi minum suplemen dari dokter sama susu hamil rutin tiap hari. Menurut para bunda gimana ya.?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga jarang makan sayur dan buah tapi semoga janin sehat dan berkembang baik ya bund, pelan pelan kita usahain untuk makan makanan yg sehat demi calon buah hati ya bun

Samaa bun ,saya udh 8w juga gitu bun jarang bgt makan sayurnya bun ,mudah2an debay nya baik2 ajaa ya bun