susu hamil

Mau tanya lagi. Sejak usia kandungan 2 bulan aku gak minum susu hamil tapi aku minum susu uht biasa 2 gelas per hari karena aku gak suka rasanya susu hamil :( Gak masalah kan ya? Terus gimana bun caranya suka makan sayur aku kurang suka dan bener bener gak semangat makan sayur. Tapi makan buah mah lancar. Takut kekurangan asam volat :(

1 Trả lời

ditambah sama asupan vitamin bun.. aku jg gak minum susu ibu hamil dari awal hamil.. alhamdulillah baby nya sehat

4y trước

Iya aku minum vitamin dr dokter kok. tapi kadang ada hari kelewat. Iya si aku juga sejauh ini sehat tapi tetep suka takut huhu