asam volat

Bun mau tanya dong, disini ada yg gak suka makan sayur sama sekali gak? Usia kandunganku 20 minggu tp aku jarang bgt makan sayur. Trs smp usia kandungan 3 bulan aku jrg minum vitamin dan gak minum susu. Takut kekurangan asam volat. Kalo aku memenuhi asupat asam volat dr usia kandungan skrg terlambat gak ya?

1 Trả lời

Lebih baik terlambat daripada enggak sama sekali bun. Kalo usg lagi pastiin sama dokter bun perkembangan janinnya gimana, anggota badannya lengkap apa tidak, ada kemungkinan down syndrom atau nggak.