berat badanku turun

Kandunganku umur 10 minggu 2 hari berat badanku turun, mau nanya bun, aku tuh suka mual kalau makan sampai muntah gitu jadi nafsu makan saya turun setiap minum susu juga muntah mau minta saran dong bun, buat saya karna suamiku negur kok berat badanku turun ada ngak solusi buat saya biar nafsu makannya membaik

2 Các câu trả lời

Nanti di trimester 2 juga akan naik sendiri timbangan nya. Kalo dokter menyatakan masih normal, ga papa. Karena selama mual muntah parah juga di trimester 1 saya turun 3 kilo lebih. Dopping asam folat dan vitamin dari dokter nya aja yang disiplin. Kalo makan nasi mual, bisa diganti dengan cereal, biskuit dll.

Kalo bisa muntah nya di tahan, mualnya nga papa. Makam 3- 5 sendok ajh bun banyakin sayur Kalo laper makan ajh meskipun 1 hari bisa 5-6 kali Coba beli susu hamil merk frisgn flag kalok udah nga muntah gsnti prenagen yang momy Aku kayak gtu bun. Masih mual tapi nga muntah