13week

Hallo Bun, aku tuh hamil 13week Terus berat badanku, turun drastis karna Gaa bisa makan, tiap mau makan bawaannya muntah teruss ... Kira2 gpp itu?

1 Trả lời

Ya wajar. Sy dulu jg gitu... sy dipaksa minum susu hamil aja biar ada nutrisi masuk..setelah trimester 2 udh mulai ga mual2 lagi.. sy jd bisa makan enak.... apa aja saya ngidam2 in...

5y trước

Tpi kalo saya 13week mlhn napsu makan bund mual muntah waktu lg 8week cuman seminggu aja ,itu gimana wajar jg nga yah😊