Proses Lahiran

kandungan saya 36W 2D,, biar nanti proses pembukaan nya cepet d wktu lahiran harus aktivitas ngapain aja ya bun dri sekarang ? bru hamil pertama soalnya, suka waswas😁

1 Trả lời

Aku ud nyobain smuany bun. Kyany emgbud kuasa Allah ya bun, sya ud jlan2 pagi sore, ngepel jongkok, squad, senam hamil, nungging2, naik trun tangga, minta maaf sma ortu, entah knp pmbukaan 2hri 3mlm bru full 10 tp dede g mau kluar, ud kehabisan tenaga dlu gegara ngrsain sakit dr pmbukaan 2ke 10. Bismillah aj bun. Smoga lncar yaaa lahiranny. Coba aj main gym ball, sma yg sya sbutin d atas. Proses styap org kn beda2 yah. Tp g slah klo bunda mncobanya. Smngat y bun.

4y trước

Aamiin bun, mudah"n nanti saya di permudah proses kelahirannya,selamat,sehat semuanya, si dede a pun tanpa ad kecacatan 🙏🙏. Terimakasih bunda atas doanya n sarannya🤗