Pembukaan 1

Bunda Kira Kira Kalo Udah Pembukaan 1 Cepet Ga Proses Lahiran Nya Soalnya Saya Baru Pertama ,Jadi Gatau ..Saya Udah Pembukaan 1 Saya Minta Doa Nya Buat Semuanya Semoga Lahiran Saya Lancar Dan Normal Selamat Semuanya Dan Sehat Debay Nya Amin

2 Các câu trả lời

Kalau rajin induksi alami nambah pembukaan biasanya cepat bun. Tapi beda² juga sih tiap orang. Ada yg suka cepat sendiri nambahnya.

3y trước

kalau masih bisa HB, mending HB aja bun keluarin di dalam

beda" Bun, ada yg cpt ada yg lama...

3y trước

oh iya bun doa in ya semoga aja cepet ga sampe nunggu beberapa hari